dimecres, 18 d’abril de 2012

Batido verde de fresas y espinacas


Continuo explorando el mundo de los batidos verdes en contrastes de sabores y hasta de colores, porque como se ve en la foto este batido, verde, lo que se dice verde, no es. He estado haciendo varias pruebas durante toda la semana pasada y lo que llevamos de esta y el batido más destacable es este que os traigo. Para que sepáis también con qué sabores he probado: manzana, zanahoria y acelga; y manzana, lechuga y perejil. Todo hay que decirlo, no están nada mal, pero al lado del de fresa y espinacas, palidecen un poco. Es un batido con mucha personalidad, a mi no me ha dejado indiferente y estoy segura de que entrará a formar parte de mi dieta habitual.

Este batido es rico en vitamina C, A, B1, B2, B5, B6, K, E, PP, hierro, potasio, magnesio, manganeso, fósforo, cobre y calcio, entre otros oligoelementos.

Este batido es beneficioso para mejorar la anemia, el estreñimiento, las enfermedades reumáticas, el colesterol, es ligeramente antiinflamatorio y anticanceroso.

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